Aquele Beijo que Você me Deu!

Que saudade do primeiro beijo que você me deu!

Senti um frio daqueles em que você se arrepia

Não aqueles borboletas no estomago

E no começo pensar que não queria beijá-lo

No começo não queria, mas depois que roubou aquele beijo

O mundo parou

Me fazendo sentir aquilo tudo que não esperava

Saudade daquele beijo que você me deu

A minha vontade é de te encontrar

E roubar aquele beijo que você me deu

Deixa te encontrar, deixa te roubar, tomar seu tempo

E roubar aquele beijo que você me deu!

https://www.facebook.com/kreilalopez

Keila Garcia
Enviado por Keila Garcia em 17/01/2014
Reeditado em 30/10/2014
Código do texto: T4652673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.