o seu cheiro

cheiros e sensações

inundam as minhas lembranças com cor

seu rosto, todos os fatos

passados e que ainda estão por vim.

uma taça de vinho a noite

um abraço quente em pleno frio

gravam os seus olhos em meu peito

os olhares e todo o contorno da sua boca.

cheiros e sensações pulsam forte com o vento

passam em meu rosto e derrubam algumas lágrimas

que secam antes de tocarem o chão.

o seu cheiro me causava a melhor de todas as sensações

e para sempre estarão gravados em algum lugar...

Nomor
Enviado por Nomor em 17/01/2014
Código do texto: T4652666
Classificação de conteúdo: seguro