FILME DOS SONHOS

Qualquer dia

Recordarás tua infância,

Tua adolescência

E teus sonhos dourados.

Quando a noite chegar

E contemplares o firmamento,

A claridade da lua

Refletirá em teu corpo

Por alguns momentos.

As cenas,

Do filme dos sonhos,

Em tua mente passarão

E a saudade

Invadirá teu corpo,

Descompassará as batidas

Do teu coração.

Voltarás ao passado

E lembrarás

De quem te amaram,

Que partiram

E que jamais voltarão.

Edson Silveira
Enviado por Edson Silveira em 15/01/2014
Código do texto: T4651005
Classificação de conteúdo: seguro