Começo na vida

Há muito caminho,

Observando trilhas

Abandonando campos...

Na realidade apenas procurava

Algo existente

Onde não aflorava

O testemunho esperado...

Porque procurava então?!

Não tinha mais certezas,

Não confiava mais em mim...

Quando sentei,

Parei para descansar...

Não! Não descansei

Parei para pensar...

O mundo girou,

A mente estacionou

O mundo parou...

Tudo me consumira,

O ar, a vida, os meus

Mais algo surgia,

Minha mundança viria...

Meu interior gritava

Meu exterior entendia

Mais nada fazia...

baccarin
Enviado por baccarin em 26/04/2007
Reeditado em 28/07/2008
Código do texto: T465035
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.