Recordações de quando eu era feliz

Aqui jaz não faz mas Frio

nem Calor de como eu era menino

o tempo muda e desfaz

aquelas lindas rosas das quais não esqueço jamais

Recordas não me custa nada

já que o tempo nem tudo apaga

relembrar o amanhecer daquele sol

e o leve canto do lindo rouxinol

Antes eu era apaixonado

agora sou apenas um menino mimado

que não se suja mais no barro

e vive a vida de um milionário

Falta tanta coisa na minha vida

que naquele tempo não faltava

eu tinha amor e carinho

hoje só tristeza e mágoa

Queria novamente sentir o Frio ou o Calor

mas que pena que na vida tudo passa

e com isso se perde o doce sabor.

Ed Júnior
Enviado por Ed Júnior em 14/01/2014
Reeditado em 15/01/2014
Código do texto: T4649010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.