O que restou

Olho para traz
Foram tantas alegrias
Sentimentos e emoçôes
Lentamente desfez-se o encanto
O que sempre revivemos
Como uma cançâo

Quais flôres que ficaram nos caminhos
Deixando o perfume de tâo meigo amor
Foi desfeito o nosso ninho
E só restou esta extranha dor

Ao contemplar as cinzas do passado
Sinto que tudo foi eternizado
Como àrvore que no chão ficou
Qual flõres derramando pètalas
De um sentimento
Que nunca murchou
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 13/01/2014
Código do texto: T4648406
Classificação de conteúdo: seguro