Comas de recordações

Entre comas e comas de agonia e melancolia,

As recordações se apresentam,

As cordas da guitarra espanhola vibram,

O que ecoa em mim são apenas ilusões,

Meras recordações do que sentia.

Como se toca sem deixar soar?

Trocamos as partituras,

Escreves na pauta da minha vida o que jamais escutarei,

Só escuto a música, a velha cantiga: o vento que a principia

E balança as árvores, e o silêncio que a finaliza,

Só escuto as recordações, as pausas que durou minha vida,

São apenas lembranças, foram apenas momentos,

E de momentos em momentos, toda vida acontece.