Olhos do infinito

Os seus olhos claros escondem atrás do papel

O azul infinito do céu,

O seu olhar a observar atentamente a imensidão,

É feito de uma tinta invisível,

Em que só o tempo

ou o calor de uma chama revelariam

o infinito nos seus olhos.

Era como um retrato de um sonho,

Retas, não, não...

Um louco regendo a orquestra...