Recordação...

olhando a pequena foto

de um tempo ido tão lindo

me pus logo à pensar

na forma simples de amar...

tínhamos pouco em matéria

mas muito em sentimento

nosso coração era o leme

a nos guiar com discernimento...

olhávamos a vida com amor

e todos com igualdade

não separávamos ninguém

pois o que importa é a liberdade...

em nossos castelos de sonhos

éramos rainhas e princesas

inventávamos nossas vestes

adornadas com lindas flores...

assim nossa vida seguia

entre dores e alegrias

suplantávamos as tristezas

com o nosso mundo de sonhos...

rose ag
Enviado por rose ag em 11/01/2014
Reeditado em 21/01/2014
Código do texto: T4645282
Classificação de conteúdo: seguro