A N O S D E V I D A ! ! ! PRANTERAJR

A N O S DE V I D A ! ! !

I

Já tenho tantos

mas, quero mais,

por isso venho,

pedir os demais !

Quantos ?

Sempre que faço,

mais um,

é claro que passo

à ter mais algum !

Mas, o que me espanta

é que não voltam atrás

mas,se a idade já é tanta

tanto faz !

E o que me encanta

é lembrar dos “quantos

deixei pra “traz”,

todos sem prantos ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 10/01/2014
Código do texto: T4644676
Classificação de conteúdo: seguro