Saudades
Hoje minhas tardes são feitas de saudades,
Meus pensamentos,falam só de você.
Onde borbulhas de amor vivem guardadas
nos sentimentos do meu peito.
Assim vão pontilhando a cada minuto dentro
das lembranças de tudo aquilo que você já
esqueceu....