Sem pompa nem circunstância
Caminhas nas memórias
descalça, lenta
com os acordes do passado.
Abutres de horas mortas
enseadas vazias com olho de lince
a cada final de tarde, desbravando
apontando, queimando , distanciando
ajustando as contas com a vida
para agrado do povo!
Hoje sem pompa nem circunstância
perdeste o trilho e o rumo
levantando a mão perdendo a cabeça!