LABIRINTOS DA MEMÓRIA

Alguns anos se passaram,

Afastaste-se de mim.

Tua imagem quase sucumbiu ao tempo.

Ah! Os labirintos da memória são perversos,

Apagam os olhares,

Às vezes até a empatia e o amor.

Hoje me brinda com a tua luz,

Visão pretérita,

Revolta em minha mente.

Parece-me a mesma imagem,

Pequenos reparos na nitidez.

Mas eu também não sou o mesmo,

Então, como avivar o passado?

Melhor é esquecer de vez,

Deixar os anos passados,

Perderem-se na sua própria história.

Mallmith
Enviado por Mallmith em 26/04/2007
Código do texto: T464245
Classificação de conteúdo: seguro