Indicação
A tua lembrança traz o cheiro
de todas as terras desse país
incluindo todas as que ainda não conheci
e as culturas todas, no seu maior amargor
com um fundo doce
e o teu sorriso, doce, de fundo amargo.
Lembro do teu rosto nas melodias
mais melodiosas
de zé, alceu, belchior...
não há certeza maior
do que essas rimas
sendo despejadas
sintonizadas com a batida do verso
no chão de giz
e do coração.
Apenas o que está indicado
é o faço
e o que escrevi