PELAS ÁGUAS DO TEMPO E DA MEMÓRIA
Pelas águas do tempo e da memória
Autor: Lenival de Andrade em 08/11/2013
Contarei através da nossa vitoriosa História
E Mostrarei aqui nesses versos e poucas linhas
Como participamos dessas estorinhas
E escrevemos essa grande vitória
Bacana demais por sinal
Porém será uma glória
E tudo ficará guardado
Pelas águas do tempo e da memória