Ontem
Para C.F
Ontem eu fui pro céu
Sentindo o asfalto frio nos meus pés
Ontem eu mergulhei na noite bordada de estrelas
E submergi na manha banhada com os raios de sol
Ontem eu dancei mais que meu corpo
E no fim da noite um anjo lindo
Me carregou nos braços
Ontem eu flutuei com abraços
E decidi não me importar
Discutindo a inexistência do amanha.
Ontem eu cheguei em casa
Mas feliz...
Por ter estado com você...
24/12/06