Nas areias de Canes             ( Foto: Canavieiras- Ba)

Nas areias brancas de Canes
Caminho sem rumo e à toa
Aproveitando o que há de melhor
Aqui nessa terra tão boa.

Pés afundando na areia
Brisa roçando no peito
Assim vamos nós caminhando
Num fim de tarde perfeito.

A lua aparece tão linda
Pra fazer parte da festa
Vem se juntar a nós dois
Que nessa hora ainda resta.

Hora de voltar pra casa
Levando a saudade no peito
A areia o Mar e a Lua
Imagem num quadro. Perfeito!









 
Élia Couto Macêdo
Enviado por Élia Couto Macêdo em 07/01/2014
Reeditado em 13/02/2016
Código do texto: T4639487
Classificação de conteúdo: seguro