Saudade

Hoje senti saudades de ti pai

Saudades de te ter

De te abraçar.

Hoje senti saudades de ti

Saudades de te ver sorrir e caminhar

Saudades da tua face e teus olhos

Hoje senti saudade de te olhar

Saudades da tua voz

Mas senti saudades de te ouvir falar

Hoje senti saudades de ti

De te ver a trabalhar, de te ouvir rir, de te ver envelhecer

Ver-te chegar em casa

Hoje olhei-me ao espelho, pensei em ti

Nos meus olhos vi saudade

Te vi dentro do meu olhar

E fiquei ali

E fiquei nos meus olhos à vontade

Pedi então a Deus pra adormecer

Na esperança de sonhar com você

Não pude dormir, pai ,não pude

Que a saudade foi mais forte do que eu

E me pôs a chorar

Kelly Cristiane G Almeida
Enviado por Kelly Cristiane G Almeida em 06/01/2014
Código do texto: T4638305
Classificação de conteúdo: seguro