Tem dias

Tem dias que a gente acorda

Mas a cabeça não

Tem dias de tristezas

Dias de alegria

Dias de paz

Dias de saudade

Dias que queremos ficar a vontade

Nós e nós

Ali a sós

Se perguntando

O que realmente a vida quer da gente

E no final a gente entende

Que no decorrer da carruagem

Ela exige de nós

Coragem.

Kelly Cristiane G Almeida
Enviado por Kelly Cristiane G Almeida em 06/01/2014
Código do texto: T4638301
Classificação de conteúdo: seguro