A Última Despedida

Não importa o quanto se prepare para a despedida

Quando ela chega

Mostra-se diferente de qualquer plano traçado

Estou lhe dizendo adeus

Não porque foi embora

Mas porque, mesmo aqui, já está tão longe

Que vejo apenas uma silhueta esquálida

A qual parece nunca ter tido beleza em si

Estou lhe dizendo adeus

Porque finalmente entendi

Que minha estrada não acaba aqui

Acostumei-me com o céu nublado

Porque o confundi com o sol

Mas agora compreendo que as nuvens

Não me seguirão se eu partir

E uma bola de fogo reluzente e calorosa

Me aguarda nos céus azuis mundo afora

Estou lhe dizendo adeus

Porque preciso me livrar dessa dor

Que já parece tão normal

Quebrei regras demais por você

E não estou certa de que compartilha as cicatrizes

Eu sangraria por você

Mas prefiro um amor pelo qual não precise sangrar

Estou lhe dizendo adeus

Porque essas mentiras proibidas

E esses devaneios noturnos

Já não são mais suficientes

Você sempre me pediu para esquecer

E eu quero alguém que me ajude a lembrar

Você sempre enfatizou as despedidas

E eu quero alguém que escolha ficar

Estou lhe dizendo adeus

Porque está tudo errado

Eu amo essas aventuras doentias

Mas elas são só sombras

E, não importa o que digam,

Meu coração dilacerado é real

Real o suficiente para eu saber

Que nunca se curará perto de você

Estou lhe dizendo adeus

Porque já não compreendo

Os sentimentos ambíguos que meu coração nutre por você

E se um dia o amei

Talvez seja mais sensato guardar as boas lembranças

Antes de arruinar tudo ainda mais

Como somos tão bons em fazer

Estou lhe dizendo adeus

Porque cresci o bastante para entender

Que acreditar nas próprias mentiras

É estupidez demais

Para quem tem sonhos maiores a alcançar

Você nunca me amou

Estava escrito em cada beijo, em cada toque

E nas palavras sinceras que me disse

Em todas as horas mais erradas

Estou lhe dizendo adeus

Não porque o odeio

Mas porque jamais deveria vê-lo novamente

Sou grata pelo que me ensinou

Apesar de ser triste constatar

Que sua maior lição

Foi sobre como se despedir