Bailar dos sentimentos...
No raiar do sol...
Sinto meu peito arder depois de uma noite mal dormida
Imensa dor....
Fecho os olhos, percebo seu olhar gritando por perdão
Apagando a dor que invadiu meu coração.
No cair da tarde
Nos últimos raios do sol
Vejo-te chegando
Amor imenso, sentimentos intensos,
Colorindo meu universo.
Abraça-me, sinto seu toque de forma devassa
Afastando a tristeza que toma conta do peito
Seu amor enche minha vida de forma colorida
No vermelho forte de paixão
Doce ilusão...
Nessa hora percebo
Que não sei viver sem o arco-íris
Desse amor ardente que consome a gente.
No bailar dos sentimentos
Meu bem eu te confesso
Lagrimas risca meu rosto triste
sem seu beijo quente...