CESP

CESP

CESP que fostes Centrais Elétricas de São Paulo!

CESP que fostes Companhia Energética de São Paulo!

CESP que nascestes para incorporar as Usinas do Estado,

CESP sobrastes desmanteladas pela privatização.

Tivemos a honra dum Presidente,

Professor de Hidráulica da Politécnica,

Eis Governador do Estado de São Paulo,

Eternizado com a Usina Lucas Nogueira Garcez.

Ilustres Diretores de saudosa memória,

Souza Dias da Construção;

Brigadeiro Neiva, do Suprimento;

Reinaldo Sodré, do Comercial;

Campos Maias, do Administrativo;

Moacyr Teixeira, do Financeiro;

Ministro Paula Lima, Vice-Presidente.

Admitido em Janeiro de 1969, na Secretaria Geral,

Passei pro Jurídico após minha experiência.

Casei, Diplomei, tive filhos, participei do Sindicato.

Aposentei em 1996 como Advogado Especialista.

Saudades dos amigos que conquistei, que já se foram!

Daqueles que ficaram e ao último que vai apagar a luz.

Nunca mais sentirei a sensação de construir o Brasil!

Aposentados pela Lei 4819, iludidos sem paradigmas.

Sofremos o período do governo militar, com chefes Coronéis.

Ganhamos neste período a abertura das Faculdades,

Tivemos oportunidade da casa própria pelo BNH.

Éramos felizes e não sabíamos, agora, saudosismo.

Estamos felizes nesta “melhor idade”, podendo desfruta

Deste filme “Já ti vi”, do Facebook Cespeano, da Fundação.

Que nos assiste desde seu início com a FAEC e do GREC,

Grêmio que não vingou seu ideal de Grêmio Cespeano!

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 02/01/2014
Código do texto: T4633293
Classificação de conteúdo: seguro