DESCUBRA O AMOR
Autoria: Uilson Pedro
Descubra o amor,
Nas estrelas, em seu fulgor.
Na beleza das cores,
No perfume das flores.
Nos pássaros, em seu gorjear,
Numa criança, em seu olhar.
Descubra o amor,
No sol em seu calor.
No barulho da cascata,
No verde da mata.
Descubra a beleza
Da natureza,
Tanta coisa bonita
A sua volta, sinta!
O perfume de uma flor
A beleza de uma cor,
Descubra o amor,
Na própria dor.
Na lágrima que cai,
Quando o amigo se vai...
Na calúnia, na desilusão,
Na indiferença, na decepção.
DESCUBRA O AMOR.