AMANTE

Autoria: Uilson Pedro

Nasci pra ser protagonista,

Não tenho vocação,

Pra coadjuvante.

Saia do meu caminho,

Vou partir pra outra conquista,

Não quero mais, ser seu amante.

Não vou queimar

O meu filme,

Entregando-me totalmente,

Você tem sua vida, filhos...

Não vai me amar

Exclusivamente.

Esse nosso caso,

Só me fez sofrer.

Não quero viver nessa ilusão.

Sonhando em ter você...

Algum dia ao acaso,

Sempre esperando sua decisão...

UILSON PEDRO
Enviado por UILSON PEDRO em 01/01/2014
Código do texto: T4632858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.