MARTÍRIO

Autoria: Uilson Pedro

É um martírio pra mim

Ver seu corpo desfilar

Na minha frente,

E eu tendo que reprimir

Minhas vontades, minhas emoções.

Você fruto proibido,

Que me atrai

Com seu jeito sedutor

Uma tentação,

Pra um garoto como eu

Cheio de amor

Pra dar.

Despertou minha libido

E deixaste-me num dilema,

Pois seria egoísmo

Da minha parte,

Querer você pra mim.

Mas como posso abster-se

Dessa paixão,

Se minha maior utopia

É ter você.

UILSON PEDRO
Enviado por UILSON PEDRO em 01/01/2014
Código do texto: T4632854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.