SEI QUE HÁ DEUS
Autoria: Uilson Pedro
Sei que há Deus.
Mas Ele torna-se invisível
Aos olhos dos que não refletem,
Ontem parei pra pensar
À beira duma nascente d água,
Que surge entre montanhas,
Fiquei à sombra das árvores
Ouvindo o gorjeio dos pássaros,
Que se misturava com o ruído
Da cachoeira, e senti,
Que Deus estava ali, na imagem,
De cada coisa que via
E na melodia que ouvia.
Sei que há Deus.
Pois, se ele não existisse,
Nada disso existiria.