images?q=tbn:ANd9GcRgA8W6SHdaNfQfD8asWvpRq0X7Yk6gb9d15Rh7ZHSWZINY1BYAnw
Doçura de amar

 

Pela vida  ando a esmo,
Nem sei para onde vou,
Perdida em devaneios,
Até esqueço quem sou.
Tantas perdas nessa vida,

Que já não sei mais chorar,
Mas eu nuca me esqueço,
A doçura que era amar.
Aquele que eu amei tanto,
Que me cobriu de carinho,

Viveu para me encantar,
Depois sem mais nem menos,
Vi o meu mundo desabar. 
Agora eu vivo sozinha,
Mas não choro a solidão,
Pois o muito que vivemos,

Preenche todo o espaço,
Que tenho no coração.
Relembrando nosso amor,

Sigo só, o meu caminho,
Eu tenho tantas lembraças,

Nunca me sinto sozinha.

A família Recanto os meus votos de um ano novo repleto de sonhos e realizações! Agradeço a todos que por aqui passaram e desejo que possamos estar juntos em 2014!
Um beijo de carinho em cada coração!!!