Nosso adeus

Seus olhos não me viram partindo do seu mundo

Nem o seu coração sentiu a solidão da minha ausência

Seus braços não sentiram meu abraço de adeus

E sua boca não pronunciou a minha despedida

Eu simplesmente sumi dos seus dias.

22/08/06

ANALI
Enviado por ANALI em 24/04/2007
Código do texto: T462841