Imagens que ficaram

Tudo foi passando
E està tâo longe
Como se nada tivesse existido
E se calassem todos os ruìdos
Como um sonho breve que passou

Onde ficaram tantos sentimentos
Que ficou marcado em momentos
Entre sombras que se esvai
Vejo tua face

E vâo gritando nos sonhos o teu nome
Detenho na memoria os teus traços
Imagens vão cantando libertadas.
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 27/12/2013
Código do texto: T4627399
Classificação de conteúdo: seguro