Viagem

Hoje eu acordei criança

Nos cabelos fiz duas tranças

Embarquei de volta a minha infância

No expresso para as velhas lembranças

No caminho recordei rosas cor de saudade...

Momentos envelhecidos e enrugados pelo tempo,

Mas que ainda exalam perfume de felicidade.

Na memória dos inesquecíveis momentos

Reencontrei a inocência das palavras,

Os sentimentos verdadeiros de mãos dadas

com os risos espontâneos.

Os anjos que conheci continuam lá,

Almas amigas,àquelas que transmitem paz.

Faz mais bonita a paisagem...

De uma viagem ao encontro da paz

Jane Chagas
Enviado por Jane Chagas em 26/12/2013
Código do texto: T4626191
Classificação de conteúdo: seguro