Coração fadigado
Coração vazio cadê teu amor?
Ele se perdeu ou se escondeu de dor?
Coração magoado cadê teu amado?
Ele fugiu ou morreu sem ser notado?
Coração doente cadê aquele que te jurou amor eternamente?
Ele te abandonou ou te ludibriou?
Quando esse coração se encher de amor: a mágoa irar passar, a enfermidade vai cessar e um sorriso em sua face irá brotar.