AMOR ETERNO
CONHECI VOCÊ, QUÃO MARAVILHADO FIQUEI COM SEU JEITO MEIGO,
AMIGO E SERENO DE SER.
DE EXPRESSAR CADA PALAVRA COM UM NÉCTAR...
NÉCTAR DE CONHECIMENTO, PARA O MOMENTO.
TER VOCÊ COMO AMIGA E PARCEIRA DE TRABALHO...
NO DIA A DIA, LADO A LADO...
E SENTIR SEU CHEIRO ESPALHADO NO AR.
PASSEI A AMAR VOCÊ...
MAS NÃO TINHA CORAGEM DE EXTERNAR MEU SENTIMENTO....
MAS A CADA MOMENTO AO SEU LADO,
ERA UM SOFRIMENTO,
SOFRIA POR NÃO TÊ-LA.....
POR NÃO PODER ACARICIAR SEU ROSTO MEIGO E BEIJAR SEUS LÁBIOS,
LÁBIOS QUE TANTO DESEJEI.
TENHO POR TI DESEJO...
DESEJO ESTAR PERTO, DE COMPARTILHAR, E RESPEITAR...
RESPEITAR CADA MINUTO VIVIDO
E SER AGRACIADO POR SEUS CARINHOS...
SEI QUE NÃO OS SENTI, MAS ME DEIXAM EM DESALINHO.
FICO DIA E NOITE PENSANDO EM VOCÊ...
QUERENDO AMÁ-LA A VIDA INTEIRA...
GOSTARIA DE TER A LIBERDADE
E GRITAR PARA O MUNDO QUEM É O MEU AMOR DE VERDADE.
FALAR SEU NOME SEM TITUBIAR,
E PELOS CAMPOS PASSEAR AO SEU LADO...
SEM TER AO PÚBLICO SATISFAÇÃO PARA DAR.
AMO-TE E SEMPRE AMAREI...
MAS... NÃO SEI SE A TEREI AO MEU LADO
PARA TAMBÉM ME AMAR.
BEIJOS MEU AMOR, MEU ETERNO AMOR,
SINTO SUA FALTA, MAS VEZ POR OUTRA EM MINHA IMAGINAÇÃO...
AO SEU LADO ESTOU.
07/02/2011