Na lembrança
Eu te amarei
em cada amanhecer
por todo o meu viver
eu sempre te desejarei
Num amor sem medida
absoluta te sentirei
até mesmo na despedida
resoluta te viverei
Eu te procurarei
em todos os lugares
vasculharei
todas as esquinas e bares
Te viverei a cada momento
a cada instante contigo eu estarei
será teu o meu pensamento
e fiel assim eu permanecerei
Farei do teu o meu pranto
para nunca te ver sofrer
serei o teu acalanto
e sempre estarei a te aquecer
Espero que a vida me proporcione
viver todo esse prazer
que jamais me abandone
a vontade de em mim te viver
Se bater a minha porta
a desventura de nunca poder
espero já estar morta
para que não vejam-me sofrer
Pois vivo eu cá pensando
no tempo do destino se cumprir
e o teu amor se aproximando
e a todo o meu ser vir a sucumbir
De tudo terei saudade
até mesmo da despedida
porque essa encontrou felicidade
e não encontrou-me ferida
Felicidade de um dia
muito intensamente ter amado
ter sentido a alegria
que sente um ser apaixonado.