- FOI ASSIM -

"Foi assim...

De repente, sem esperar

Mais um ano estava a se passar

E a joviedade chegando ao fim

Os dias me deixaste solitário

Argumentei mas não tive resposta

O tempo vence qualquer aposta

E apaga qualquer inventário

Sem razão

As noites viraram as costas pra mim

Minha pele ja não é tão lisa assim

E não tem tanta resistência meu pulmão

Clamei por ter mais um ano de vida

Mas o tempo nem quis saber

Disse que ja era pra eu saber que isso iria acontecer

Por isso é importante viver de forma divertida

Gritei por meus 17 anos várias vezes

Mas não me ouvistes

Agora minutos passam tristes

E a juventude foi embora de vez

Se você é jovem, continue em frente

E tente por nada sofrer

Se um um pouco disso conseguir entender

Começará a viver de verdade nesse instante"

Cleiton Dorival Lovatto - 24/06/2010

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 17/12/2013
Reeditado em 07/11/2014
Código do texto: T4615138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.