Nostalgia...

Hoy amanecí con nostalgia.

Del tiempo que pasó ante mí y ni cuenta me di

Engañado con promesas falsas y alegorías

Quedé rehén de mi ego y del día a día.

¿Soy hoy cautivo de mí mismo? Perdido...

¿Exactamente qué será lo que viví? ¿Era real o fantasía?

¿Amor? ¿O que será lo que sucedió?

Busco desesperadamente un corazón.

La soledad cura todo, nos revela al desnudo

Sin engaños, ni falsedades

Entendemos lo que podemos y lo que somos

Percibimos con una óptica funcional

El futuro pertenece a quien lo tiene

Somos frutos madurados y podridos

El tiempo hizo compuesto de nosotros

Por tanto, tiene la esperanza inútil de quién sabe.