NOSSO AMOR DE ONTEM
Do nosso amor de ontem,
só quero doces lembranças.
Nada de desesperos,
nem sinais de cinzas...
Do nosso amor passado,
só guardo os bons eflúvios,
as boas recordações,
os bons momentos
vividos....
Nada de final sombrio
solo los bellos recuerdos...!