Um Violão e um Soneto.
E ele só deixou o tom,
Do violão e um soneto,
Falava que eu me meto,
Desafinava aquele som.
Nós Fazíamos um cartel,
Cinco estrelas de motel;
Aquilo tudo era tão bom.
E ele me deixou só, nos sons
De um violão, com um soneto;
Eu sei que muito me intrometo,
Desafinei em vários tons.
Lembrava da sua poesia
Que me deixava submissa,
Com milhões de sensações.
Estrelas pairavam lá no céu,
Bem mais que as cinco do motel;
Disparou-me o coração.
Ele me deixou ao relento,
Disse a mim: muito lamento,
Sem mais soneto ou violão.