SONHOS E ILUSÕES

A memória por vezes a trai
Porém, a lembrança a desperta
A sacode e a deixa esperta
Então, o autoencontro acontece
Uma nesga na janela do tempo se abre
E a emoção acorda
Sacode bem forte cada fibra da alma
Nessa hora, em soluços ela chora.

Há nesses momentos algo mágico
A fada que mora nas flores dá o toque
Ela se vê menina outra vez
Revive um tempo de pura insensatez
Onde a vida flui sem embargo
Ali não é permitido proibir,
Só ser feliz.

Adora o pijama de flanela estampado de ursinhos 
Embrulhada no cobertor de feltro, 
Ela mais parece um nó,
Nem pensem, que ela se sente só
Tem um universo sem fim
Dentro de sua imaginação
Antes de dormir costura ponto a ponto
Cada sonho e ilusão.

Na esteira do tempo
O pijama ficou puído
O cobertor de feltro foi trocado pelo edredom
O pequeno universo, virou múltiplos
A imaginação, hoje não costura mais
Digita letra a letra
Cada um de seus sonhos e ilusões.


(Image: Lenapena)

 
Lenapena
Enviado por Lenapena em 14/12/2013
Reeditado em 14/12/2013
Código do texto: T4611512
Classificação de conteúdo: seguro