Curvas da vida
Onde você ficou?
Eu já nem sei
Eu só sei que nos perdemos
Um do outro e faz tempo.
Tanto tempo
Que nem me lembro
Em que curva você ficou.
Quando me vi
Já estava aqui sem você.
Voltar atrás
Não dá
É preciso seguir
Em frente.
Tantas coisas que
Ficaram para trás.
O que era importante
Deixou de ser
Agora novo olhar
Novo horizonte.