Faz dois Anos

Faz dois anos

Faz dois anos que você partiu.

E aqui em meu peito permanece sua ausência.

Por cada segundo que vivo

Neles estas presentes,

Eu nunca vou te esquecer.

No meu coração a dor de não te ter aqui,

Mais junto as minhas lagrimas

Te sinto perto de mim.

Nesse tempo que passou,

Tudo que conseguir foi dedicado a ti.

Mais anos irão chegar,

E assim com o tempo irão passar.

Mais de uma coisa, posso afirma!

De você sempre irei lembrar.

E espero esse dia chegar,

E junto a você poder estar.

Kawzmu Ramos
Enviado por Kawzmu Ramos em 13/12/2013
Código do texto: T4610276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.