Lembranças de Você
Ainda não conseguir te esquecer.
Você passou por mim
deixando-me marcas profundas.
Às vezes quando estou só,
as lembranças de você me perturbam.
E a sua imagem permanece viva
em minha mente.
Quanto tempo que não nos virmos,
Que não nos tocamos, nem nos beijamos.
Mas em pensamento posso sentir
você me tocar, seus lábios a desejar os meus.
E posso ver claramente o seu lindo sorriso
de quando me ouvia cantar.
Alegro- me em saber que você nunca me esqueceu,
Assim como eu!
Que nunca te apagarei das minhas memórias.
Sabemos que amor igual ao nosso
Jamais iremos encontrar em
nenhum lugar.
Que seja eterno esse nosso sentimento,
Em quanto duramos.