Catatonia

fadiga cansada,

razão apedrejada,

quem acredita em vida após a catatonia?

ouvi dizer que não é a morte

mas o estupor é gado de corte

que fica preso sem vontade

e rígido no meio do caminho

são aqueles que estáticos, sem fala,

deixam o olho perder o brilho;

as costas, a farda;

a personalidade, a tara;

as mãos, a quentura;

o rosto, o rubor;

o não, o nada;

um desalento pior que birita.

Efeito de um momento imprevisível

na vida de dois amantes;

da queda de uma bomba

que você pensou ser diamante;

pelo absurdo que a vida soa

nos ouvidos de uma areiazinha.

Lena Martins
Enviado por Lena Martins em 11/12/2013
Reeditado em 12/12/2013
Código do texto: T4607788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.