NAS RECORDAÇÕES
Nas recordações
está a criança de pés sujos e descalços
atravessando toda a casa
e só no fim põem os sapatos.
Nas recordações
está aquele amigo tão querido,
que andava sempre junto
e hoje não está comigo.
Nas recordações
aquele jovem rebelde
que queria um mundo excêntrico
e cresceu no mundo autêntico.
Nas recordações
aquele amor de mentirinha
que acabou sendo esquecido
deixando muitas poesias.
Do que passou quero lembranças
do que ficou quero paz
do que virá terei a chance
de boas lembranças vindas de um mundo atrás.