Sorriso celeste

Deixa vir à tona

Os languidos sorrisos

Dos sentidos gemidos

Da dor que te toma

Vem! Não demore mais do que o devido

Pegue a estrada de luz que te espera

Vá com passos firmes e percorra...

No decorrer da caminhada lindo sol reluz

Sol lúbrico com largo sorriso envolvente

Dissipando toda dor e todo pranto

Ao transpor a estrada iluminada

Sentirá o céu a brindar vitória tão desejada.

Não! Não demore!

Venha...

VeronicAlves
Enviado por VeronicAlves em 10/12/2013
Código do texto: T4606893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.