Lembranças

Amores que eu não vivi,

são portos de onde eu nunca parti,

são celas de onde eu nunca fugi.

Olinda, janeiro de 2002

Cavalcanti

Cavalcanti
Enviado por Cavalcanti em 23/04/2007
Código do texto: T460687