SONETO DO REENCONTRO
Te reencontrei
meses depois,
N'outra avenida
forjando destino
Me revelei!
Meu eu se expôs
E meu sentido
era só contigo
Se sentirei
teu ser de novo
e tua guarida
Não sei!
Mas o teu gosto
é a minha sina!
www.reflexoesemversos.com.br