Memorias

Quando abro as páginas do livro de minha vida.

É o brilho dos meus olhos que vejo...

Percorro o caminho nas páginas desse que por hora faz-se companheiro.

Por levar-me, ao mais distante universo.

Entro pela porta dianteira de minhas ilusões

levada ao passeio, pelo encanto de viajar tão longe.

Viver todas as emoções contidas na linha do meu horizonte.

Cruzando montanhas e cascatas, rios, oceanos e mares.

Transpondo a penumbra esfumaçada dos acontecimentos.

Rumo à claridade que se desponta ao amanhecer.

E cada vez mais distante quero estar !

Banhando-me nas águas puras e cristalinas.

Deixar ser tocada pelos raios do meu sol.

Me entregar por inteiro ao que meu olhos possam alcançar.

Ir além. E nessa viagem infinita a que sempre busquei.

Aprofundar-me se faz necessário.

Prossigo livro adentro selecionando cada conto.

Cada historia verdadeira.

já não tenho todo tempo do mundo.

Grande parte do caminho percorri.

Vivendo, e deixando viver todas as emoções possíveis.

E de cada uma delas, guardei com apreço no baú da memória.

Seguindo adiante de página,em página levo-as comigo,

para não mais esquecê-las.

E quando a exaustão se apossar de mim

eu tenha a minha cabeceira,

o livro da memória que preservei intacta.

As melhores páginas,à presentear aqueles a quem amo.

24-11-2013.

Gracia Fernandez
Enviado por Gracia Fernandez em 07/12/2013
Código do texto: T4602315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.