Recordações

 
 
Um dia eu vivi um sonho tão bonito,
Foi um amor, uma ilusão, ou  fantasia,
Mas o encantamento foi se definhando,
E com o tempo se apagou toda magia.
 
Agora o mora em minh'alma essa saudade.
Lembranças de outros tempos, esmaecidas,
Talvez tenha sido a minha melhor verdade,
Ou quem sabe, um detalhe a mais na vida.
 
Nossos encontros nas tardes primaveris,
Ainda hoje eu me recordo com ternura,
Parecem sonhos vividos, em outra era,
Revivo nossos risos fartos, que loucura.
 
Foram momentos de intensa felicidade,
Que como filme passa pela minha mente,
Se pudesse voltar no tempo eu voltaria,
Só pra viver aquele encanto novamente.