FICASTE, NÃO SÓ COM MEU PERFUME...
Foi o primeiro contato
Há tanto desejado
Em segredo
Uma espécie de medo
Enfim, aconteceu
Só você e eu
Um sonho realizado
Não, dois sonhos realizados
Ninguém previu
Ninguém premeditou
Foi o destino, viu
O destino arquitetou
Durou pouco, sim
Mas, foi o suficiente
Levaste um pouco de mim
Ficaste com meu perfume
Não só com o perfume
Se é que me entende
Jeronimo Madureira
06/12/2013.