A prima

Ele sempre esteve do lado dela

Ele sempre amou a ela

Ele gostava de dizer o quanto amava a ela

Mas, no fundo sabia,

Ela não era o amor de sua vida,

Então um dia as brigas começaram,

E num desses dias em que eles estavam brigando

A prima dela observava, sempre,

Como quem não quer nada!

Mas ele percebia, e odiava a prima!

Um dia então acabou,

Ao seu lado enfim só restou:

A prima dela a quem tanto odiou!

E por ele a prima se apaixonou!

E mil vezes juntá-los tentou!

Afim de fazer feliz o seu amor!

Mas, não conseguia,

Ela não queria!

Então tentou por muitas vezes se afastar

Do seu amor,

Porem o tempo não deixou,

Se reencontraram de novo!

E ele estava acabado, precisando de ajuda,

A prima então o ajudou,

A se esquecer de ser amor,

E nessa ajuda tentou ter para si o amor,

Até que um dia ele se tocou!

A quem tanto sempre amou,

A prima metida, que um dia odiou!

Ele então a uma sala a levou

E mostrou para ela os quadros que pintou,

Ela orgulhosa ficou,

E ele então a beijou!

Essa historia não terminou,

Porque o tempo o amor aumentou,

E ela, da prima se vingou,

Mas, você nunca o amou,

Disse a prima com ardor,

Então ela enfim se acalmou,

Prima querida, quero muito um amor!

Procure com carinho

Ao redor de seu coração,

Tenho certeza que alguém,

Bem perto de você,

Seu amor vai querer!

Laura Freitas
Enviado por Laura Freitas em 22/04/2007
Código do texto: T460103